Квартиры с террасами в ЖК «Загородный квартал» — новый уровень комфорта

Весной, когда природа вокруг пробуждается, как никогда хочется новизны и перемен. Компания RDI дает своим клиентам такую возможность и предлагает квартиры с террасами, которые позволят в полной мере вкусить свежий весенний воздух, а также расширить представления об организации отдыха летом. Вопреки сложившимся стереотипам террасу можно использовать не только в теплый период года, ведь это площадка для проведения досуга круглый год. В зависимости от календаря мангал для барбекю может соседствовать с шезлонгами или снеговиком и новогодней елкой в праздничной иллюминации.

В советские времена квартира с террасой служила показателем статуса владельца и выделяла его на фоне сотен тысяч сограждан, которые были вынуждены довольствоваться небольшими типовыми балконами. В современной России проектов домов с террасами стало значительно больше (во многом благодаря возросшему влиянию запада, где квартиры с открытыми площадками, неизменным атрибутом которых были лежаки и столики, давно являются востребованным форматом жилья), но они по-прежнему остаются уделом домов элитного сегмента, коих много в центре Москвы. Однако компания RDI сделала формат более доступным и реализовала его в своем проекте «Загородный квартал», который находится в нескольких километрах к северу от МКАД. «На фоне многообразия предложений на рынке клиент все больше уходит от ставших стандартными понятий вроде индивидуальных планировок, высоких потолков или транспортной доступности, — говорит коммерческий директор RDI Дмитрий Власов, — все это важно, но не менее важным является эксклюзивность предложения, возможность не просто жить в «четырех стенах», а иметь ограниченное только собственным воображением пространство, большая часть которого находится под открытым небом». Возможность «расширения» пространства имеет под собой и выгодное практическое значение: будучи открытой частью квартиры с зачастую с сопоставимой площадью, терраса рассчитывается с коэффициентом 0,3.

В «Загородном квартале» террасы на первых этажах оборудованы нишами для высадки различных растений, начиная от цветов и заканчивая пихтовыми породами. Их можно использовать как «живое» ограждение или просто разбить зимний сад. Также можно поступить более традиционно: разместить удобную мебель или натянуть гамак, сделать навес или установить декоративные перегородки. В конечном итоге терраса станет местом радостных встреч и приятного времяпровождения в кругу семьи и друзей. Приятным дополнением послужат радующие глаз видовые характеристики, коими изобилует территория комплекса.

Планировки квартир и террас индивидуальные и нестандартные. С приходом весны и тепла спрос на такие квартиры среди покупателей возрастает, и предложение на уникальные квартиры с большими террасами и каминами ограничено.

Пусть позитивные эмоции позволят подойти к выбору  своей новой квартиры с творческой стороны. Специалисты RDI сделают все, чтобы практический смысл покупки превалировал, а квартира соответствовала понятиям максимального комфорта.