Первая очередь ЖК «Южное Видное» введена в эксплуатацию

Компания RDI сообщает о вводе в эксплуатацию 2,4 и 5 корпусов ЖК «Южное Видное». Согласно генплану покупателям предлагается 835 квартир, общей площадью более 42 тыс. кв.м. в современных многоэтажных жилых домах. Официальный старт продаж в микрорайоне состоялся в октябре 2012 года. Первые корпуса были сданы в третьем квартале 2014 года, куда вошли два дома серии П-111М общей площадью 28 тыс. кв.м.

«Южное Видное» - крупнейший проект застройки жилья эконом-класса в г. Видное и один из главных проектов в квартирном сегменте портфеля девелоперской компании RDI. Он расположен в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе, в южной части города на площади 40 га. Общая площадь застройки составляет более 227 тыс. кв.м.

Микрорайон «Южное Видное» является не только одним из наиболее динамично развивающихся проектов локального рынка, но и наиболее привлекательным среди аналоговых жилых комплексов Подмосковья. За последний год спрос на квартиры в данном ЖК вырос в среднем на 30%. Срок сдачи всего комплекса – 2016 год. К этому времени  будут реализованы четырнадцать 17-этажных домов серии П-111М и пять малоэтажных домов, гаражный комплекс, а также школа (1100 человек), два детских сада (по 340 мест каждый), ТРЦ и поликлиника.

«С момента начала старта продаж мы наблюдали высокую динамику, - отмечает Дмитрий Власов, коммерческий директор компании RDI. – На сегодняшний день полностью реализованы и проданы пять корпусов. Такая покупка может стать инвестиционно выгодной, так как в среднем рост цен на квартиры составляет более 2% в месяц, а спрос  держится на должном уровне. К моменту полной реализации проекта мы прогнозируем увеличение стоимости кв.м более чем на 40%».

В проектах домов ЖК «Южное Видное» предусмотрена современная архитектура, дизайнерская отделка подъездов и лестниц, разработанная специально для ЖК «Южное Видное», стеклопакеты в квартирах. Продуманное благоустройство мест общего пользования, оборудованными лифтами Wellmaks бизнес-класса, детских площадок (партнер-производитель – фирма KOMPAN), а также функциональное и ландшафтное зонирование позволяют жилому комплексу по праву считаться альтернативой проектам класса «комфорт», но по привлекательной цене эконом-сегмента.