В Архитектурном Пригороде «Южная Долина» готовы к заселению 79 таунхаусов

В начале июня было получено разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди строительства таунхаусов, состоящей из  79 объектов. Всего же строительство комплекса ведется в 4 этапа. На участке площадью 87,7 га возводится современный жилой комплекс с инновационной архитектурой и по самым совершенным строительным технологиям. Завершение проекта запланировано на 2016 год. Общий объем инвестиций в проект составит около $ 300 млн.

Всего в «Южной Долине» предусмотрено строительство 130 коттеджей площадью от 150 до 300 кв.м. на участках от 5 до 20 соток, а также 750 таунхаусов площадью от 90 до 180 кв.м. на участках от 1 до 4 соток.

Концепция поселка подразумевает широкий выбор недвижимости: квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы и коттеджи. Одним из основных преимуществ Архитектурного пригорода «Южная Долина» является удачное расположение – всего 9 км от МКАД по Каширскому шоссе.

«Именно такие площади и форматы на сегодняшний день являются наиболее востребованными покупателями. Анализируя потребительские предпочтения, мы пришли к выводу, что формат пригорода, сочетающий в себе различные варианты качественного, но доступного жилья с высокой составляющей технологичности и динамичной архитектуры, наиболее интересен современному покупателю, что в свою очередь рождает повышенный спрос. В середине июня мы сдали первую очередь Архитектурного Пригорода  «Южная Долина», где уже начинают заселяться первые жильцы, параллельно ведется застройка второй очереди» - резюмирует коммерческий директор RDI Дмитрий Власов.