Жилой комплекс «Загородный квартал» - финалист премии RREF

Жилой комплекс «Загородный квартал» - финалист премии RREF

В пятницу 14 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения VII ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Это одно из самых долгожданных событий рынка недвижимости, на котором определяются лучшие объекты недвижимости Москвы, Новой Москвы и Подмосковья, а также компании и персоны, достигшие профессиональных высот в течение года. В этот день по итогам народного голосования и голосования членов жюри названы победители и лауреаты в 32-х номинациях премии.

RDI вместе с ЖК «Загородный квартал» стала лауреатом премии в номинации «Комфортная среда». Награды в этой номинации присуждают компаниям, которые приложили максимум усилий для создания в своих проектах максимального комфорта: социального, бытового, транспортного, экологического.

«В ЖК «Загородный квартал» мы хотели объединить городской комфорт и преимущества загородного проживания, - комментирует Дмитрий Власов, заместитель генерального директора RDI. – Я рад, что по мнению жюри нам действительно удалось это сделать».