Зачем ехать в Вену этой осенью?

RDI.CREATIVE выступило партнером по организации экскурсионных туров в Вене на ярмарке современного искусства Viennacontemporary 21-25 сентября.

Вена давно и навсегда вызывает ассоциации с величественной архитектурой и роскошными резиденциями, с венским вальсом и запахом крепкого кофе на просторных улицах, с оперой и вкуснейшими десертами. За этим обычно и приезжают туристы со всего света. В городе с многовековой историей и традициями действительно всегда есть, чем заняться. Но Вена – это не только город-музей. Сегодня Вена выходит на арену современного искусства как модная площадка как на локальном, так и на мировом уровне.

Этой осенью здесь пройдет ежегодная ярмарка современного искусства Viennacontemporary, которая в этом году собирает более ста ведущих галерей в выставочном зале Marx Halle. Если вы хотите окунуться в мир современного искусства и пройти по музеям Вены с самыми яркими художниками, то с 21 по 25 сентября – лучшее время. В рамках ярмарки Viennacontemporary команда RDI.Creative проводит собственную музейную образовательную программу для всех гостей города.

«Мы хотим, чтобы Вена открылась для вас не только со стороны вальсов и штруделя, чтобы вы увидели ее такой какой видим ее мы - идеальным городом-музеем, барочные интерьеры улиц которой отлично подходят не только классическому, но и современному искусству и образу жизни», – говорит генеральный директор RDI.Creative Виктория Кондрашова. - Поэтому мы разработали программу (21-25 сентября) таким образом, чтобы она была интересна как специалистам, так и тем, кто только начинает знакомство с городом».

Этой осенью столицу Австрии нужно обязательно посетить, чтобы: