Компания RDI Group – партнер проекта по развитию земельного участка площадью 137 га на территории Новой Москвы

Компания RDI Group – партнер проекта по развитию земельного участка площадью 137 га на территории Новой Москвы в районе с.Остафьево. Девелопером и управляющей компанией является одна из ведущих российских девелоперских компаний "Самолет Девелопмент". Компания планирует построить 1 млн кв.м жилых, коммерческих и инфраструктурных объектов.

В настоящее время "Самолет Девелопмент" ведёт активную работу над стратегией освоения участка.

Помимо этого, между участниками достигнута договоренность о развитии компанией «Самолет-Девелопмент» еще около 800 гектаров земельного банка RDI Group в этом же районе, что в совместном освоении может составить около 1000 га.

"За последние два года "Самолёт Девелопмент" стал одной из самых динамично развивающихся компаний отрасли, реализовав ряд крупных инфраструктурных объектов. На сегодняшний день мы особенно успешно развиваемся на территории Москвы, поэтому в новый проект мы входим с серьёзным набором компетенций и необходимыми ресурсами, что даёт нам уверенность в исполнении взятых на себя обязательств. Накопленный опыт позволяет нам не останавливаться на достигнутом и продолжать разработку новых интересных проектов" - подчеркнул генеральный директор компании Игорь Евтушевский. - В рамках общей стратегии RDI GROUP покомплексному освоению территорий – мы заинтересованы в сильном и профессиональном партнере для развития нашего земельного банка. Команда Самолет-Девелопмент уже доказала высокую эффективность своей работы и обладает необходимыми компетенциями для реализации проектов любого масштаба. Мы уверены, что наши совместные усилия по развитию проекта позволят создать для будущих жителей Новой Москвы гармоничную среду для жизни и развития человека.