Строительство «Загородного квартала» будут вести две компании

Совместное предприятие компаний RDI и Limitless заключило контракт с новым партнером по строительству жилого комплекса «Загородный Квартал». Теперь возведение проекта будут параллельно вести сразу две компании.

Девелопер жилого комплекса «Загородный Квартал», совместное предприятие компаний RDI и Limitless, принял стратегическое решение увеличить темпы реализации проекта. Для этой цели было заключено партнерское соглашение с компанией RD Construction на строительство второго пускового комплекса застройки. Параллельно девелопер продолжит сотрудничество с компанией «Фодд», уже ведущей строительное работы первого пускового комплекса проекта.

«Сотрудничество с новым подрядчиком позволит нам значительно ускорить процесс возведения жилого комплекса «Загородный Квартал». Масштабы проекта позволяют нам привлекать сразу несколько строительных компаний, которые смогут параллельно вести работы, не мешая и не конкурируя друг с другом», – поясняет генеральный директор совместного предприятия компаний RDI и Limitless Ирина Мошева.

Компания RD Construction входит в международную группу RDGroup и осуществляет функции генерального проектировщика, генерального подрядчика, заказчика-застройщика и консультанта. На текущий момент портфель проектов компании, находящихся в стадии реализации, составляет свыше 400 000 кв. м. Компания ведет строительство объектов в ряде регионов России, а также за рубежом – в Люксембурге и Армении. Среди реализованных проектов компании такие объекты, как бизнес-центр «Романов Двор», офис компании «Новатэк» в бизнес-центре «Удальцова, 2», офисы компаний Philips, McDonald’s Russia, Sputnik Group, O1 Properties Management и многих других.

Источник: http://g-n.ru/actual/news/news17101302/