Поздравляем наших Ветеранов с Днем Великой Победы

Для компании RDI стало доброй традицией оказывать шефскую помощь местным ветеранским организациям и фондам. Эта поддержка носит неформальный характер, и основной упор делается на насущных потребностях ветеранов. Важно понимать, что наше отношение — это не только благодарность и память. Это еще и ответственность, и участие в жизни тех людей, благодаря которым мы живем и работаем.

3.jpg

На подготовку и организацию празднования средства RDI были переведены в Ленинский и  Наро-Фоминский районы.  Ветеранам Великой Отечественной войны из Видного выделили необходимые суммы на закупку и установку газовых плит и котлов. А ветеранам из Наро-Фоминского района — на покупку телевизоров. Также поздравления и благодарность от RDI в виде продуктовых наборов, украшенных красивыми ретро-открытками, получат ветераны Троицкого и Новомосковского административных округов.

Война затронула каждую без исключения советскую семью. И в каждой семье есть своя боль утраты и своя гордость от вклада в общую победу. В каждой семье есть свои истории и рассказы о тех героических страницах истории, повлиявших на судьбы страны и мира. Мы знаем их наизусть и с гордостью делимся ими с окружающими. Мы помним и гордимся. И мы извлекаем урок для воспитания будущих поколений. Это наши ценности, которые мы пронесем сквозь века.

Осуществляя долгосрочную программу поддержки ветеранов, RDI вносит свой небольшой вклад в дело, которому должен отдаваться каждый. Тем самым и поддерживаются заложенные нашими славными предками ценности. Мы от души присоединяемся ко всем теплым словам в адрес ветеранов в этот знаменательный День и желаем мира и как можно больше светлых и счастливых дней!