Квартира, школа и детский сад за 3,8 млн.рублей

Жилой комплекс «Ново-Молоково» является одним из востребованных и ликвидных на локальном рынке. Застройщик проекта – компания RDI. При высоком качестве строительства и опережении планового графика застройки, стоимость жилья в микрорайоне «Ново-Молоково», по сравнению с другими объектами данного региона, - наиболее доступна для потребителей. Так, однокомнатную квартиру площадью 43 кв.м можно приобрести за 3,8 млн.руб., а трехкомнатную  (71,3 кв.м) за 5,9 млн.руб. Суммарный объем инвестиций в проект составил более $ 400 млн.

ЖК «Ново-Молоково» расположен в Ленинском районе Подмосковья, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, неподалеку от г. Видное, и является одним из наиболее привлекательных проектов среди жилых комплексов Подмосковья. Общая площадь жилых помещений ЖК составляет 330 тыс. кв.м, рассчитанных на 5 тыс. квартир). В основе концепции заложена идея создания комфортабельного и качественного жилья в соответствии с европейскими стандартами по доступной цене.

Всего в рамках проекта планируется 13 современных жилых домов переменной этажности, а также объекты социально-бытовой инфраструктуры: школа (свыше 800 учащихся), два детских сада (на 260 детей), многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлиника. В центре микрорайона будет разбит просторный бульвар для прогулок. Многие решения  и технологии, используемые в «Ново-Молоково», соответствуют стандартам бизнес-класса.  

В своем сегменте данный объект входит в число лидеров по продажам в новостройках (ежемесячно в проекте реализуется в среднем 3% от общего объема предложения на локальном рынке). Доля ЖК «Ново-Молоково», занимаемая на рыке предложения многоэтажного домостроения в районе г. Видное, равна 16%, доля в объеме продаж также составляет порядка 16%.
Квартиру в ЖК можно приобрести и с использованием ипотечного кредитования. На текущий момент в ЖК «Ново-Молоково» возможно приобрести квартиру в ипотеку с использованием программ ведущих российских банков: Сбербанк, Райфайзенбанк, ВТБ 24 и пр.

Высокая динамика продаж в проекте, существующая на сегодняшний день, показывает, что продукт, предлагаемый покупателю, по своему соотношению «цена-качество», в полной мере соответствует реалиям и требованиям современного рынка.

Дмитрий Власов, коммерческий директор компании RDI:  «Интересные архитектурные решения, качество строительства, удачное местоположение, привлекательная цена, надежность проекта и возможность ипотечного кредитования. Все эти и другие факторы делают ЖК «Ново-Молоково» ликвидным и выгодным с инвестиционной точки зрения проектом. Кроме того, по итогам второго квартала 2014 г. Ленинский район входит в тройку лидеров по объему ввода жилья в Московском регионе и у покупателей есть достаточно широкий выбор, проект «Ново-Молоково» - один из первых по количеству и темпам продаж на локальном рынке».

Стоит отметить, что комплекс «Ново-Молоково» реализуется в 5 очередей. Полное завершение проекта запланировано на 2017 год.