Ипотечная программа RDI - «Герои нашего времени»

Компания RDI, ведущий застройщик Московской области, успешно реализует  квартиры в своих микрорайонах по программе «Военная ипотека» Специальный ипотечный продукт, разработанный для военнослужащих   совместно с ведущими банками получил название в компании RDI «Герои нашего времени» и распространяется на проекты «Ново-Молоково» и «Южное Видное».

«Проблема жилья для военнослужащих является на сегодняшний день одной из самых острых, - считает Рустам Азизов, руководитель отдела по ипотеке и работе с партнерами RDI. – К сожалению не многие военнослужащие  знают и пользуются существующей программой «Военная ипотека», где предполагается использование сертификата НИС и возможность оформления ипотечного кредита «Военная ипотека». Связано это с тем, что военнослужащие не всегда получают достаточную информацию по объектам недвижимости аккредитованных на первичном рынке и не успевают использовать сертификат в отведенные сроки (6 месяцев), собрать и оформить документы для получения кредита «Военная ипотека». Мы поможем подобрать жилье в одной из наших новостроек в ближнем Подмосковье, это ЖК «Южное Видное» и ЖК «Ново-Молоково». Также мы проконсультируем по условиям программы в аккредитованных банках «Военная ипотека», примем заявку, отправим в банк на рассмотрение и поможем с проведением сделки - говорит Рустам Азизов, руководитель  отдела по ипотеке и работе с партнерами RDI.

Преимущества ипотечной программы «Военная ипотека» заключаются в том, что погашение кредита производится ежемесячно ФГКУ «Росвоенипотекой» до момента полной выплаты кредита или увольнения военнослужащего. «Так же плюсом является то, что помимо кредита, максимальная сумма которого может составлять до 2,4 млн. руб., клиент может использовать для приобретения квартиры имеющий сертификат НИС, - резюмирует Рустам.

На сегодняшний день RDI аккредитовано в ФГКУ (Федеральное государственное казенное учреждение) «Росвоенипотека» по двум своим объектам - «Ново-Молоково» и «Южное Видное».

ЖК «Ново-Молоково» -  мало- и среднеэтажная комплексная застройка, расположенная в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь участка, на котором возводится комплекс, составляет более 35 га. Всего в микрорайоне будет возведено 13 корпусов общей площадью свыше 330 тыс. кв. м., рассчитанных на 5 тысяч квартир. Суммарный объем инвестиций в проект – более 400 млн долларов.

«Южное Видное» - крупнейший проект застройки жилья эконом-класса в г. Видное. Он расположен в 5 км от МКАД в южной части города на площади 40 Га, общая площадь застройки составляет более 227 тыс. кв. м. Плановое завершение строительства проекта - 2016 год.