Флэтхаусы в «Западной Долине» за 6,6 млн. рублей

Компания RDI представляет один их самых инновационных форматов на подмосковном рынке недвижимости - флэтхаусы. Первые флэтхаусы был возведены в Архитектурном пригороде «Западная Долина», который строится в 21 км от Москвы по Киевскому шоссе.

Как отмечает коммерческий директор RDI  Дмитрий Власов, на земельном участке площадью 17 га (первая очередь проекта) уже построено – 39 флэтхаусов. «Мы планируем реализовать весь объем готовых объектов до конца текущего года», - уточнил он.

Также Дмитрий Власов объяснил, что основной упор при создании новых домов сделан на экологию, что является редкостью в сегменте данного класса. При строительстве флэтхаусов в «Западной Долине» применяются только натуральные материалы, как при внутренней, так и при внешней отделке.

Основная задача всего проекта – представить современный и индивидуальный взгляд мастеров архитектуры на новый, для отечественного рынка недвижимости формат жилья.  Этот проект во многом – свободный полет мысли архитектора. Принципиальное отличие флэтхауса – одноуровневое пространство, которое позволяет оптимально распределить жилые помещения для повседневных нужд.

С самого начала Архитектурный Пригород  был задуман его авторами - Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовом, Вадимом Грековым, Антоном Мосиным и Андрисом Трушиньшем - как проект соответствующий концепции «нового урбанизма», ставящей людей во главу и совсем иным принципом подхода к формированию жилой среды. Здесь жилые объекты органично вписаны в городское пространство и создана уникальная продуманная среда, где хочется остаться жить.

«Уйти от стандартов, шаблонного мышления - вот основная идея этого формата. Мы не просто проектируем и строим флэтхаусы, мы добавляем в них жизнь. В создании приняло участие американское бюро «Bar Architects», известное своими инновационными проектами в области современной архитектуры. Их проекты украшают города Японии, Китая, Израиля и Америки, - рассказывает Д. Власов.  - Мы сделали все возможное, чтобы совместить комфортную жизнь мегаполиса и тишину загорода в одном проекте: дизайнерская загородная квартира с комфортом таунхауса и двумя машиноместами в подарок. Это полностью решает проблему парковки», - добавил он.

За 6,6 млн руб. в «Западной Долине» можно приобрести флэтхаус, общая площадь которого составляет 96 кв. м. Примерно столько же стоит квартира в стандартном панельном доме на окраине Москвы.

Для удобства клиентов, компания RDI, предоставляет им возможность взять ипотеку от банка Возрождение на выгодных условиях.

Несмотря на недавний старт продаж, этот формат показал стабильно высокий спрос со стороны покупателей. На данный момент продано свыше 80% флэтхаусов.